Я писала sms-ки

Я писала sms-ки,
Ты на них не отвечал.
Говорила: "Поздравляю!"-
Но лишь гордо ты молчал.

А теперь я понимаю-
Зря так мучила себя.
Но тебя не отвергаю-
Привечаю, не любя.

И зачем тогда всё было?
Не хочу ответ искать.
Верно, я тебя любила,
Но чего теперь мне ждать?

Моё сердце остывало:
Больно, медленно. Прошло...
Всё спокойней засыпала.
Срок истёк - мне всё равно.

Ты теперь передо мною
Предстаёшь совсем другим-
Очарован ты весною,
Но уж больше не любим.

Как тебе о том сказать мне?
Да и стоит говорить?
Может лучше просто молча
Мне печаль свою хранить?


Рецензии