Пришла

Ты вновь пришла ко мне
На долго ли ты рядом снова
На долго ли ты околдуешь вновь меня
На долго ли опять заберешь мое сердце
Пришла околдовала снова
И сердцем захотела снова поиграться
Проверить больно ли мне будет
Узнать как сильно можеш меня ранить
Но для чего тебе все это нужно
Зачем ты снова играешь со мной
Чего теперь тебе добиться нужно
И как ты вновь окончишь наш роман


Рецензии
Интересно. Очень понравилось.
Хорошие стихи. Светлана.

Счастье Жить   11.03.2007 17:42     Заявить о нарушении