Святая любовь C. Dion - The power of love

I куплет

Проснувшись ранним утром
Я вижу вновь тебя,
Когда Орфей на струнах
Играет плач дождя.
 
И миг прикосновения
К твоим нежным губам
Мне дарит на мгновение
Лишь смятение и слова:

припев

Что в целом свете
Никто не поимёт
Нашей святой любви
И жизнь за неё...

II куплет

Краски смоет время
Буд-то бы слеза.
Жизнь свою тебе доверю я
Но не на словах.
 
В долгий час расставанья
Знаю я,ты придешь.
Ведь с тобой любовь моя
И желаний звездный дождь.

припев

И в целом свете
Никто не поимёт
Нашей святой любви
И жизнь за неё...
 
И тот кто не ведал
Красоты земли
Не сможет понять
Ни мгновения той
Прекрасной любви.

кульминация
 
И песня будет вечной...
Ты только поверь,
Что нужно при встрече
Идти лишь за ней

припев

И в целом свете
Никто не поимёт
Нашей святой любви
И жизнь за неё...
 
И тот кто не ведал
Красоты земли
Не сможет понять
Ни мгновения той
Прекрасной любви.


Рецензии
Ааааах, чувак!...... Как я тебя понимаю.


Ланихина Александра   29.05.2007 12:52     Заявить о нарушении
Нет... Не понимаешь... В душе два Цербера дерутся,и их держать не силах я уже.

Артур Емельянов   12.07.2007 20:09   Заявить о нарушении