Игра

 ***
Всех поучают трезвые прагматы,
Романтики смущаются стыдливо,
Интеллигенты загибают матом,
Поэты выражаются красиво.
Тут копошатся, угодивши в сети,
Заблудшие овечки и бараны.
Задвинутые жизнью те и эти
Иллюзией залечивают раны.
Здесь умники рядятся дураками,
Распутницы- святейшими на диво.
Плодятся быстро, словно тараканы
Магистры только местного разлива.
Тут циники, обряженные в тоги
И медики надели маскхалаты.
Веселая компания в итоге.
Забава от зарплаты до зарплаты.
Иные заурядные плебеи
Маячат, словно призрачные принцы.
Кто за душой и цента не имеет,
Предательство использует, как принцип.
Искатели пикантных приключений
Находят здесь, играючи, друг друга.
А импотенты собственных суждений
Бессильно упражняются в потугах.
Но есть одна пред кем благоговею.
Склоняюсь низко перед мощью духа.
Я навсегда достался ей трофеем.
Она-моя надежная подруга.


Рецензии
Зачем по Москве лить слезы? Приезжай!

Михаил Смиттен   09.04.2007 17:54     Заявить о нарушении
Ловлю на слове. НегАданно- неждАнно явлюсь цунами и некуда будет от меня деться. Мы будем пить водку из граненных стаканов, поминая канувшее неизвестно куда счастливое детство!


Рувим Грузутин   12.04.2007 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.