Опийный

Я знал, что не нужна,
Я знал, что ты мне - только враг.
И смотрит на меня
Пропитанный отравой мак.

Как-будто дождь прошел,
Росой покрыт любимый взгляд,
Терзавший мою плоть,
Не зная никаких преград.

Про душу говорить
Не вижу смысла в этом я.
Не свет, а только мрак
Сам выбрал - лишь вина моя.

Так чувства рвал свои
Я на куски твоей рукой.
Твоих губ сладкий яд -
Застынет поцелуй немой.

Проклятие мое
Низвергнись и исчезни. Впредь
Я больше никогда
Не стану о тебе жалеть.

Забуду в эту ночь
Я мысли своих вскрытых вен,
Ведь жизнь моя ничем
Уже не связана с твоей.

Как тлеет воск свечи,
Так в сердце рушится любовь.
И как уходишь ты,
Так навсегда уходит боль.

09.03.07


Рецензии