Предсмертное

Как трудно мне сейчас...Я очень жить устала. Хочу укрыться я от посторонних глаз...
И пусть никто помочь уже не сможет мне. Однажды, напишу, ну, или расскажу о том, что так волнует. Оставлю я предсмертную записку на столе, а в ней скупое будет: "Вас люблю.Прощайте.Меня вы никогда не забывайте".И я уйду туда,где нет болезней, нет печалей, нет горести, нет ненависти, лжи. Где нет проблем и испытаний.Вот только...пусть не будет ожиданий...

Я так хочу уйти в тот мир иной. Пусть людям,моим близким и друзьям...пусть им возможно будет меня жалко...наплевать на это!
Пусть плачут, пусть рыдают у огня, пусть вспоминают, думают и вечно помнят.

И вот тот день настал. Он роковой. Я знаю, мне совсем не будет больно.
Я в руку нож взяла железный, ледяной и застанала...жалобно и...томно..

Вот красная полоска на руке,
Вот кровь.Моя. И мне себя не жалко.
Прощайте. Больше нет меня.
Я умерла. На этом свете больше нет меня.
Прощайте.

(2.03.06,1:59)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.