Я плачу...

Я плачу. И это не слабость!
Ведь слезы еще не порок
В душе моей просто усталость,
Объездила столько дорог.

И в жизни чего не бывало:
И радость была, и беда..
Я просто немного устала,
Устала так жить я одна.

Отнюдь я себя не жалею
Видать предначертано так
Ведь Богу там сверху виднее
Возможно судьбы на мне знак.

Но знайте как это жестоко-
Все чувства сносить одной.
"Я также сейчас одинока...",-
Скажу я, любуясь звездой.

Я плачу. И это не слабость...
Хочу преступить я порок,
Ведь мне еще много осталось
Объездить одной дорог...


Рецензии
Да, это правильно. Но всё равно обидно, когда другие люди присваивают себе твои стихи, твои чувства и переживания...

Ирина Годунова   15.03.2007 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.