Не спеши

Когда стоишь над пропастью,
Над пропастью-"Напрасно",
Жизнь кончилась "навеки" и,
НЕ О ЧЕМ МЕЧТАТЬ?!
И стало так туманно
Все то, что было ясно?...
Ты просто понимаешь,
Мы учимся летать!

Не грусти очень сильно.
Просто нету причины.
Нет того, кто достоин,
Оценить полноту.
Но, появится...Кто?
Тот кто мудро и стильно,
Верным сердцем Мужчины
Вдруг поймет Красоту.

Мы учимся летать,
Когда на сердце стужа,
Мы учимся летать,
Когда на чувствах снег,
Пытаемся понять,
Кому все это нужно,
Забыть, простить, принять
Отныне и на век...

Красоту, без прикрас,
Красоту, без коварства,
Сердца чистого нежность,
И сиянье Души,
Ну а , что же сейчас?
Страстной нежности Царство,
Радость, честность и снежность,
Расточать не спеши!


Рецензии