Ты любил меня дерзко, страстно

Ты любил меня дерзко,страстно
Мы гуляли с тобой под луной
Была смерть моя так ужасна
И теперь я, увы, не с тобой.

Я любуюсь тобою с неба
Хорошо и спокойно здесь мне
Мы встречались, но ты не ведал...
Все случилось как будто во сне.

Я приду как-нибудь к тебе
Испугайся и удивись
Ты мне скажешь,что хочешь ко мне,
Но пожалуйста не торопись...

Ты приедешь ко мне на могилу
Принесешь мне букеты роз
Мне судьба лишь горечь дарила,
Океаны, бездонные, слез.

Вот прошло уже несколько лет
Для меня же время стоит
И меня все по прежнему нет
Уголок мой давно позабыт.

Ты женился давно на девчонке
Молодой и красивой, хорошей
Ты давно уж ко мне не приходишь
На мой холмик, травою заросший...

Я стою среди Райского Сада
И я вижу, что ты идешь
Вот и встретились мы- я рада
Так и знала, что ты придешь...


Рецензии