Мазохизм

Мне про тебя нашёптывает ветер,
Мне образ твой мерещится в толпе,
И ничего я не могу поделать с этим,
Ведь мысли только об одной тебе.

И имя греческой богини моря
Мне разрывает сердце крючьями в куски;
Такую мне определила долю,
Отметила глаза клеймом тоски.

Я понимаю, время лечит раны,
Проходит и вселенская тоска;
На теле памяти останутся лишь шрамы -
Напоминание про то, как я люблю тебя...


Рецензии