Прости

Прошу прощенья за любовь свою,
За боль и за неосторожность,
Мне душу не дано постичь твою,
Я сам не знал, в чем кроется оплошность.

История твоя - что спица
В мозг непониманием истлевший.
Из неуклюжих рук вспорхнула птица
В высь, и для неё весь океан небес безбрежный...


Рецензии