Размышление...

 Размышление...
Я в мыслях революции творю,
Я словно Че Гевара.
Что думаю, то говорю,
А как скажу не будет мало.

Мне вторят все "Остановись,
Твой бунт в душе-такая глупость,
Живи-молчи,так будет лучше!"

Мне чуждо по законам жить,
Уже придуманным когда то.
Мне революции творить,
И поменять устрои надо.

Долой дектаторов тупых,
Есть у народа тоже разум,
Устрои сможем изменить,
Но чуть попозже, а несразу.

Не о политике мой стих,
А о душе обычных граждан.
Ведь люди сами могут жить,
И души их свободы жаждут.

Людей не нужно разделять,
На бедняков и на богатых,
На дворников и на врачей,
На наркоманов, депутатов.

Не нам судить грехи чужие,
У на своих грехов полно,
И жить других вы не учите,
Живете сами то давно?

Нас учит жизнь ругаться матом,
Иль молча боль свою глотать
Пускай не стану депутатом,
Но мир начну с себя менять.


Рецензии