Из расстаенных девичьих грёз

Рецензия на прекрасное стихо

http://www.stihi.ru/2007/03/11-1668


Из расстаенных девичьих грёз
Получился соблазна букет.
Он лежал у забытых берёз,
На осколке растраченных лет.

Его Тайна собой берегла,
Накрывая его перед сном.
Но от Грусти его не спасла,
От её омрачённых оков.

У Печали сорвала бутон,
И букет оросила слезой,
А букет ей издал тонкий стон,
И молитвой повёл за собой!

Он с годами любовь не узнал,
Но,когда он увидел тебя,
Понял,что не напрасно он ждал
Под покровом зимы января!


Рецензии