В глубину своих мыслей и серости дней

Я не помню ни бед, ни обид.
Я ищу даже в зле свое благо.
Иногда только душу знобит
В непогоду зажитая рана.

На окраине прожитых дней,
Самых ясных иль чуточку грустных
Вспоминаю я в блеске огней,
Что свечой догораю я тусклой.

_____________________________________________
___________________ ______$$$$$$$___ _______
________________________$$$$ О $$$_______ _
________________________$$$$ Л $$$$_______
_________________________$$$ Ь $$$$$$$___
__________________________$$ Г $$$$$$_____
____________________________ А $$$$$$$$$
___________________________$$ $$$$$$$_____
_________________________$$$ Р $$$$$$$$$__
________________$$$______$$$ У $$$$$$$$___
______________$$$$$$$$_____$ Б $$__$$$$$__
_____________$$$$$$$$$$____$ А $____$$$$$_
___________$$$$$$_$$$$$$$$_$ Н $______$$$$
__________$$$$$_____$$$$$$$$ О $$$______$$$
___ _____$$$$$_________$$$$$ В $$$$_______$$$
_______ $$$_____________$$$$ А $$$$________$$$
_____$$$__ ______________$$$$$$$$$$________$$$$$$
__$$$$$$__ ________________$$$$$$$________
_________________________________________


Рецензии
Слов нет, только буквы...
И восклицательные знаки
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виолетта Шарман   28.12.2007 15:03     Заявить о нарушении
Можно через запятую) С наступающим!!!

Волчица Осень   28.12.2007 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.