Рай в шалаше

Что-то плохо на душе,
Неуютно.
С милым даже в шалаше
Рай, как будто.
Только милый не пришел
И не встретил.
Видно, он шалаш еще
Заприметил.
Или, может, захотел
Жить в хоромах.
Только б он не пожалел,
Что с «коровой»,
Только б он не пожалел,
Что с «пустышкой».
Денег и любви хотел,
Да не вышло.
Не бывает сразу всё,
Будто в сказке.
Вот теперь, что он – осёл
Стало ясно.
Полегчало на душе,
Заиграло.
Приберусь-ка в шалаше
Для начала.
Юбку-мини, пиджачок...
Прочь печали!
Там, глядишь, и мужичок
Сам причалит.

(апрель 2003 г.)


Рецензии
Улыбнулась. У меня тоже про шалаш есть, но с другим направлением. С ув., Юлька

Николкина   06.09.2009 09:07     Заявить о нарушении
Ну да, я заметила :)

Надежда Штрекер   06.09.2009 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.