Где ответ найти?

Я устала писать о любви.
Есть любви оковы, только где они?
Те, что ищут много, те умрут одни,
Нету цен любовных, не купить любви.

Я пишу пытаясь свой ответ найти,
И опять встречаюсь, чтоб потом уйти.
На что натыкаюсь в поисках любви,
Все желают ТЕЛА, чувства не нужны.

Каждый горд собою, думая, что ты
Будешь им рабою, жертвой их мечты,
Но они, не скрою, власти лишены,
И игрой своею жгут свои мосты.

Все, что я желаю - счастье обрести,
И его с тобою жизнь всю пронести,
Сильною рукою будешь ты вести,
Сильною душою, я смогу спасти.

Не пройди же мимо, только не пройди,
Может быть, мы сможем вместе все пройти,
И возьми без выгод чистый ключ души
И тогда напьешься ты живой воды.
1997.


Рецензии
Очень понравилась Ваша искренность.

Нежность Моя   11.03.2007 15:13     Заявить о нарушении