Гордость

Гранит вместо сердца и лед вместо глаз,
Безликая маска на сжатых губах,
И взгляд твой опущен, твой длится рассказ,
Но дух твой томится в чугунных цепях.

Вуалью ресницы, небрежность фраз.
Чего же ты жаждешь в своих мечтах?
Ты хочешь вернуться еще раз,
Но твоя гордость твой в этом враг.
1997.


Рецензии
и так бывает, к сожалению.

Нежность Моя   11.03.2007 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.