Править

Править... перечёркивать себя -
словно рукописные наброски...
Музыку теряя в отголосках...
Небо на созвездия дробя...

В чашу сокровенного тепла -
- догмы выбирая сводом правил -
с лёгкою улыбкою добавить
пригоршню толчёного стекла...

Набело прочесть последний слог.
Горечь междустрочий не отвергнув,
южному забывчивому ветру
выкрикнуть иллюзий эпилог.

Новыми вопросами - на роль
Истин для ненужного ответа, -
давние используя сюжеты,
вскрыть
переосмысленную боль...


Рецензии
Дней
Толчёное стекло

Наболело-
Намело

То не южный
То не ветер

Правит
Память
Набело

Стрелы Эльфов   26.07.2007 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.