На скамейке с бывшим зеком

 

Он присел ко мне на скамейку,
Бывший зек и алкоголик .
Рассказал о своей судьбине.
За что он лишился воли .

Уважительно его слушала
И внимательно, как никогда.
Пред глазами моими грустными
Трепетали его года .

В пятом классе сидел он подростком
И был чистым, как белый лист.
А теперь – человек потерянный,
Алкоголик. Рецидивист.

Он ушел своею походочкой,
Как ходят только зеки .
Разве его мне забыть?
Ушел человек навеки ,
 ***

«Хорошая ты женщина»-
Он –вместо « до свидания».
Но что мне делать, скажи,
С таким моим вниманием ?
 ***
11 марта 2007


Рецензии
Интересно и такими людьми бывает посидеть рядышком:)))))))))

Морозяка   17.03.2008 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.