Он прозвучал...

...В лесу он прозвучал..,
 Тот выстрел роковой..:
 Конец для всех начал -
 Что в песне вековой...

...Дантесовы глаза смотрели -
 И - Он смотрел..,ему - в глаза..:
 О,люди-люди..,как посмели
 Стрелять вы в Божьи образа?!..

 Был - не один Дантес-убийца..,
 Он - неугоден многим был:
 Под их "заказ",пистоль "австрийца"
 "Гордиев" узел "разрубил"...

...И,что,вражины,полегчало?!..
 Казалось вам,что всё,конец -
 Сказало Время:- Нет,Начало.
 Веду Россию - под Венец...-

 Прошли столетия - как годы..,
 Была Россия - на сносях..:
 От Бога дети..,той породы -
 Что подхватили Отчий стяг!..

 Поэт - воспел,Вы - засадили,
 Жнём - мы,а детям - урожай:
 Героев - столько народили..,
 Сильны - друзьями: приезжай!..
 11.30-12.00 11.03.2007г.
 
 
 


Рецензии