Мы прекрасно выжили в сверхдержаве

Мы прекрасно выжили в сверхдержаве
нас не били, не ржавили, не сажали,
не прошлись ни оселком, ни ножами
из руки выпускали, руки разжали
кислород на выходе пережали
что ты сделаешь с этой небесной ржавью
бело-синим уносятся дирижабли
над пшеничным полем
диск виражами
в стратосферу уходит уходит уходит


Рецензии