Ода несравненному

В поту лица, до умопомраченья!
Работал созидатель и творец
До совершенства доводя творенье,
Мужскую гордость как достоинства венец.
Герой наш не большой и часто не приметный,
Но славиться с древнейших он времен.
Уж Евою был познан как "запретный",
Обласкан и натёрт со всех сторон.
Он может быть великим и могучим,
Коль вожделенья близок час.
Легко "руками раздвигая тучи",
Не раз показывая каждому из нас,
Свой исполинский дух и совершенство
Всю прелесть мощи, силы и любви
Соизмеримое ни с чем блаженство
В тот час когда он глубоко ... внутри.


Рецензии
Славно писано!!! Заношу тебя в круг избранных!!! Мной! Невест!!!

Игорь Соколов 2   06.11.2010 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.