Эпитафия детским игрушкам

Они отрадой каждому служили,
Им посвящали множество идей…
Про многих просто-напросто забыли –
Теперь другие игры у людей.
Их называли другом. Их предали!
Лишь пыль вокруг и пытка тишиной…
Стыдитесь те, кто в суете пропали
Друзей своих, оставив за спиной.


Рецензии