Чувствую-уже весна

Чувствую-уже весна
Чувствую скоро тепло
Снова не до сна
Снова приоткрыто окно
Опять я кого-то люблю
Опять я кем-то любим
Как хорошо...
Снова не один
Снова сердце стучит
да песня льётся
Снова небо голубое
да муза вьётся


Рецензии