Вот так, разэтак.. И вот так!

 ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

По телевизору услышал,
Что нас обидеть норовят,
Что у буржуев едет крыша -
Они готовят нам заряд.

Они ракеты рядом ставят,
Они любить нас не хотят.
Они про Путина гнусавят,
Что, дескать, он не демократ..

И вновь нам Запад агрессивный
Грозит холёным кулаком.
А я совсем ведь не пассивный
( в гражданском смысле, а не в том…)

И мыслей я своих не скрою
Про гнусных натовских вояк.
Буржуев этих я покрою(*1)
Вот так, разэтак…. И вот так!

Всех этих карлов и дель понтов,
Что бочки катят в мирный дом ,
А сами с понтом, мол, под зонтом,
Да мы их с зонтом в пыль сотрём!

А те последние скотины,
Кто даст под базы им земли,
Будь то Лаос иль Украина(*2),
Они – глисты , козлы и тли!!!

Они останутся без газу,
Мы им покажем мать Кузьмы!
Пускай помучатся, заразы,
Среди пурги и страшной тьмы!

 Гражданский пафос свой не пряча,
Любя Отчизну , нашу мать,
Я в лоб любому зафигачу (*3)
Кто слово против скажет, б..дь(*4)!!!

И ***************эти штуки
К ******, на******, в******* рот(*5)!
*************************, суки(*6),
Как настоящий патриот!!!
Вот.
--------------------------------------------------------
• 1 Прим. Ред Автор не поэт, а гражданин, поэтому такая рифма
• 2 Прим. Ред. – Пардон, украинцы, автор в раже…Да, лаосцам тоже пардон..
• 3 Прим. Ред Следует читать – ударю, автор слишком резок
• 4 Прим. Ред Вообще не следует читать
• 5 Прим. Ред Неразборчиво, м.б. крот?
• 6 Прим. Ред Здесь - собаки женского пола
• Прим.Ред. Точка зрения автора в первых пяти из последних шести строк не совсем совпадает с морально-этическим обликом редакции


Рецензии
Эх, глазом голубым маня,
Не рви мне душу, зомбоящик!
Что наша жизнь - фигня, фигня,
А президент наш - настоящий!

Я за него бушлат рвану,
Да так, что вздрогнет заграница!
Любой варяг пойдёт ко дну,
Спокойно спи, моя столица!

Людмила Киргинцева   11.06.2015 22:05     Заявить о нарушении
Я этот стих в книге чуть переделал, сами увидите.
Здесь все руки не доходят...
6-)Спасибо!

Юрий Викторов   12.06.2015 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.