Течет бурлящею рекою...

Течет бурлящею рекою,
Течет, щекочет все в крови,
А я пытаюсь выпить море
И заглушить пожар золы.

А я пытаюсь стиснуть грани,
Иглою расколоть гранит,
Так иссыхаю, изнываю,
Душа куда-то все спешит:
То жмется к стенке, то к свече,
Кричит и сразу вдруг заплачет.
Ждать не могу. Ждать – плыть во тьме,
И мысль лишь одна маячит.

Опять к углу: кричать, метаться,
И за бессилие себя корить.
Все думать: кто там, что там?
И не найдя ответ побить
Все окна, стекла в доме,
Закрыть все двери на глухой замок,
И распахнувши душу, вылить горе,
Надеяться и клясться, что придет.


Рецензии
Вряд ли это любовь, но страсть и влюблённость - определённо...
Счастья и любви! Пусть всё сбудется:)

Катя Макаренко   11.03.2007 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и пожелания!

Ализарина   15.03.2007 20:14   Заявить о нарушении