Близкой подруге

Юлик, спасибо, что ты есть,
Одна такая близкая подруга,
Тебе я доверяю как сестре,
Вот уж пять лет
Как знаем мы друг друга.

Ты словно солнышко
Всю жизнь мне освещаешь,
Всегда послушаешь,
Советом помогаешь,
Тебе я тоже рада,
Ты же знаешь.

Одна беда есть на двоих,
Наивны и мечтательны,
Как радость – мы взлетаем до небес,
Как грустно, так поплачем обязательно,
Увы, жизнь нелегка порой,
Но очень увлекательна.

Любовь искали,
Видно снова не сложилось,
Как странно все же получилось,
Оба Ивана в судьбах появилось,
Теперь страдаем из-за них,
Вернуть не можем – счастье для других.

Ну что ж, насильно мил не будешь, дорогая,
Да больно, грустно, как тебя я понимаю,
Любовь так зла к нам, почему, не знаю,
Но счастье мы найдем, я веры не теряю!


Рецензии
Очень хорошо, когда рядом есть такой человек, как твоя подруга! Я тебя понимаю. Это даже не счастье - это что-то большее.
спасибо

Юлия Звездочка   11.04.2007 23:00     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Юлия, хорошая подруга - всегда радость. Это Вам спасибо за отзыв. Желаю побольше верных друзей. Заходите еще, буду ждать.

Юлия Баитова   12.04.2007 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.