Я спокойно сижу в тишине

Я спокойно сижу в тишине
И меня ничего не тревожит.
Не пытаюсь забыться во сне,
Мне лишь кажется, кто-нибудь тоже
В этот час посчитал до одной
Все минуты кратчайших столетий
И так робко коснулся рукой
Вечной истины на этом свете.

Я смотрю на луну за окном,
И, скорее всего этот кто-то
Тоже вышел сейчас на балкон,
Жадно ищет на небе чего-то.

А зима зацелует до слез
И укроет мерцающим снегом!
С обессиленных веток берез
Он осыплется бархатным пледом!

Задыхаясь мерцающим льдом,
Обниму всех и всё на планете!
С этим кем-то сейчас я вдвоем,
С этим кем-то мы вместе на свете…


Рецензии
... Вечной истины являющей в свете...

Ас Ализарчик   10.01.2017 21:50     Заявить о нарушении