Прохладный воздух из щелей окна,

Прохладный воздух из щелей окна,
Проникший в мысли незаметно тихо,
Смешал листву, пожухлую слегка,
И пеленая душу мокрым вихрем,
Внес странный трепет в колебанье струн
С оттенком неизбежной грусти,
И ощутив уютный холод, будто теплоту,
Я улечу туда, где так священно пусто…


Рецензии