Для тех, кто помнит 90-е. Басня

Тучи словно паутина,
Обложили облака,
Шла доярка за скотиной,
Медленно текла река.
Ей на встречу председатель
Областного МММ
Говорит,что все заплатит за скотину
А взамен
Сунул он доярке акций,
облигаций и бумаг
На проценты купишь платье
Будет вообщем все "ништяк"
Обалдела та сельчанка
И скотину отдала,
Но стех пор как обарванка
Она по миру пошла.
Ну а что же председатель
Областного МММ
Накупил себе коттеджей,
И в Израиле теперь.
Может в Лондоне храниться
Много денег у него,
Долго помним эти лица
Прихватизация всего.

Долго акции лежали
Пожелтели от тоски
Мы процентов не видали
Так и надо дураки!

Встречайте Солнце вместе с нами,
Кричал "Тибет" ,беря себе рубли
С "Тибетом" мы закат познали,
Спасибо ,что не подвели!?
Ушел "Тибет" рассвет встречает,
Он на Мальтийских островах
Ну а доярка поспешает,
Вновь РДС ее встречает,
Сколь ни учи нас,дураки
Несут с собою кошельки)))


Рецензии
Хорошее стихотворение. Успехов!!!

Да! Сколь не учи нас - дураки!
За призрак, дарим кошельки.
У многих акции, истлели,
Как нас красиво - ПОИМЕЛИ!

Иван Колючий   23.06.2008 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.