весна, ну что ж, предай нам сил

ещё прохлада, март не осень
весна красна, любви всё просит
уже тепло согрело душу
ты приходи, меня не слушай

я как всегда не очень мил
на острие, на срезе, разговоры
но я всегда тебя любил
глаза открылись словно розы

мне в руку дай свою ладонь
теплом согрею
и погадаю, только тронь
я чары разгадать умею

в твоих глазах миры иные
их путь загадочен, красив
мы не всегда с тобой такие
за нами столько белых зим

ты как голубка поворкуй
пройдись по линиям ладони
меня ты нежно поцелуй
в любви укроемся мелодий
 
я предскажу тебе удачу
я постараюсь, буду мил
пока тобой живу, я значу
весна, ну что ж, предай нам сил…


Рецензии
странно, шаманчик, но н-и-ч-е-г-о- не меняется...
всё тот же март...
все так же метет за окном
как и тогда...
и всё те же миры в зрачках, глубоких
до собственного обморока.
а удачу всё же предскажи. - обещал!

ну, пока...

Инга Ружа   22.03.2009 12:24     Заявить о нарушении