Я прозой восхищаюсь

 ***
Я жду письма.
Мне сладко его ждать .
Когда-то мне пришлось
По милости письма страдать .

Записки, письма и звонки
Нас очень убеждают.
Ведь это тонкий труд души.
Три точки- душа тает .

Ты - мастер описать
Восторги и надежды.
Я прозой восхищаюсь .
Её моря безбрежны .
 ***
28 января 2007


Рецензии
А вы попробуйте прозу написать...

Морозяка   17.03.2008 16:54     Заявить о нарушении
Читайте меня в Прозе ру -"Комсомольчанка" .

Комсомольчанка   17.03.2008 19:17   Заявить о нарушении