Звуки музыки нежно кружаться

Звуки музыки нежно кружаться
В тишине раннего утра
И на душу они мне ложаться
Словно нежный цветок незабудки

Звуки музыки нежно кружаться
И ласкают нежно слух мне
Превращаются в куст серени
Мои нежные незабудки

Звуки музыки нежно кружаться
Пробуждая душу утру
Вся усыпанная незабудками
Будет радость дарить людям.


Рецензии