Кап

Кап.
Дождик начинается.
Кап.
Загрустили тучи.
Кап.
Всё вокруг меняется.
Кап.
Скрылся сонный лучик.

Кап.
Солнце угасает.
Кап.
Это не порядок –
Кап.
Молния сверкает.
Кап.
Только свет тот краток.

Кап.
Зонтики как звёзды.
Кап.
В отраженье небу.
Кап.
Расцветают розы.
Кап.
Словно капли снега.

Кап.
Круглые узоры.
Кап.
Быстрые картинки.
Кап.
Томные просторы.
Кап.
Мокрые пылинки.

Кап.
Кап. Кап. Кап. Кап. Кап. Кап.
Кап.
Дождик разыгрался.
Кап.
В белых мягких лапках.
Кап.
Зонтик мой остался.
Кап…


Посвящено предыдущему дню.
16.08.2003.


Рецензии