Молитва роженицы пред образом Богородицы

Матерь Божья,будь со мною,
Когда боль пронзит стрелой,
И целительной рукою
Мои раны успокой.
Подчиняюсь высшей воле
И прошу защиты я.
Будь со мной, когда от боли
Обессилит плоть моя.
Если родовые муки
Я не в силах превозмочь –
Протяни навстречу руки,
Обними свою Ты дочь.
Укрепи и будь со мною,
И во веки не покинь!
Защити меня с младенцем
От любой беды. Аминь.


Рецензии