Хиромант

Сероглазый хиромант
Грустно смотрит в мою ладонь,
Я тихонько ему советую:
Темы брака, любви - не тронь.
Нет Звезды у меня, не видно.
Не волнуйся - уже не болит,
И уже почти не обидно.
У моей повитухи имя странное
Было - Ненастье. А в его свите что?
Холод, ветер да град. Обнаружив
Недолгую линию жизни - обмани,
Обещай, что когда-то вернусь в этот ад...


Рецензии