Всё начиналось тривиально

Всё начиналось тривиально-
Случайно встретились с тобой
Звонки и первое свиданье-
Ты растревожил мой покой

Любовь и страсть в одном флаконе
Смешались,
Я не поняла,
Как быстро я лишилась воли
Под гнётом твоего тепла.

Теперь нас связывают годы
И два чудесных человечка
Больше всего желаю, чтобы
Любви не затухала свечка

Твоё вниманье и заботу
Я ощущаю каждый час.
Хочу немножечко свободы,
Но чтоб не разделяла нас.


Рецензии