Преклонив колена

Я преклонить хочу колена

Пред высшей мудростью Творца,

И в Божью милость неизменно

Я буду верить до конца!

Он грешным, нам даёт надежду,

Бездомным он даёт свой кров,

А нищим - пищу и одежду,

И обездоленным - ЛЮБОВЬ!


Рецензии