И ржали лошади в поля...

Богатыри - три русских мужика
Три члена толстых как рука
Глядят на Русь из подо лбов
Течет вдали Москва река
И мнет в телеге мужика
Поэт Брюлов..

Ох, Русь! - вздохнул Ильюша М.
И вытащил из сумки крем
Для кожи молодой
Да, Русь! - пропел Добрыня Н.
Из сумки вынув новый фен
Любуяся собой

И лишь Алеша П. молчал
В согласьи головой качал
Припудривая нос
Вдруг вздрогнул. Брюсов издал рык,
он страстный видно был мужик,
Когда решал вопрос.

И ветер теплый шелестел
И каждый этого хотел
Но говорить не мог
А Брюсов шел домой и пел
Доволен, строен, молод, бел
И плыл за стогом стог

И ржали лошади в поля
Дрожала Русская земля
От мощи сыновей
И слезы черные текли
И превращались журавли
В дворовых голубей..


Рецензии