Будет всё иначе!

"Рождённый от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему"
1-е от Иоанна 5:18

Преследует всех нас он постоянно,
В любое время, ночью или днём,
Приходит в дом незванно и нежданно,
Его всегда мы видим и во всём.

Он проникает в наши мысли, чувства,
И хочет стать хозяином судьбы.
Он - господин коварства и распутства,
Злой гений, ставший символом беды.

Лукавый превозносится напрасно:
Уж близок час - и к нам придёт Творец;
Зло сатаны сгорит в огне ужасном,
Мы новый мир увидим наконец!

Мир без войны, болезней и страданий,
Без ненависти, хАоса, смертей,
Без зла, коварства, лживых оправданий,
Без плача о судьбе своих детей...

Пройдёт всё это, будет всё иначе.
Придёт Отец спасти своих сынов,
Утешит тех, кто кается и плачет,
Освободит от дьявольских оков!


Рецензии