Верность

Очнувшись от непрошенной печали,
От тех обид,что выдержать пришлось,
Я слышу, как Христос мне отвечает:
"Неси свой крест в терпении, без слёз.
Страдания прими, как дочь послушная,
Напиток этот горький пей до дна!
Забудь обиды - будь великодушною
И помни: Бог с тобой, ты не одна.
Не позволяй душе своей расслабиться,
Вкуси целебный Хлеб, испей Вина,
И твёрдо верь, что всё ещё наладится,
Я помогу тебе с бедою справиться,
Коль будешь Мне всегда во всём верна!"

О, обещаю, Друг единственный,
Что никогда не изменю.
Твоей Любви и Дружбе истинной
Я верность свято сохраню!


Рецензии