Нет, мне не страшно

Нет, мне не страшно умирать,
Душе ведь тоже отдых нужен...
Жаль только любящую мать
И сына с дочерью, и мужа.

Смирясь, я смерть свою приму,
На руки Бога опираясь.
Он мне не даст упасть во тьму,
Но вижу жизнь свою - и каюсь.

Всех о прощении прошу,
Кого обидела невольно.
И тех людей простить спешу,
Кто мне когда-то сделал больно.

Пусть Бог решит мою судьбу,
Себя - рукам Его доверю...
Он видит слёзы и мольбу,
И знает, как Ему я верю.

Я верю в силу добрых Рук,
Всегда хранящих от беды,
Избавивших меня от мук
И давших мне Живой воды,

За всё я Их благодарю!
Слезу случайную стираю,
Молитву тихо говорю,
И с чистым сердцем умираю...

1993


Рецензии