2

Мозг разошелся пополам
Решив проблему полушарий
Теперь коробочка мала
Хотя мне оба не мешали

Теперь я внутренний близнец
Подозреваю что сиамский
Я рад, что мне пришел конец
Хотя пришел он и по-хамски

Прекрасен бесконечный интродиалог
Останусь молчалив я только внешне
Внутри головья поселились сатана и бог
Для крылого и без каков скворечник!

Литавры - полушария мои
Звенят бесперестанно споря
И этот спор в себе таит
Неисчерпаемое горе.

Я так боюсь, что я распался пополам
Наверное, уже без права на срастанье
Представить я не мог, что многое отдам
За целостность единого сознанья.


Рецензии
Гиперболичность метафоризации
Разум мухой вязнет в строчек конденсации %))

С приветом от АннАрхии :)

Аннархия   12.03.2007 20:17     Заявить о нарушении