Решайте...

Я так хочу быть в мире с Богом,
Любовью жить, добром дышать,
И там, за жизненным порогом,
Увидеть Божью благодать.

Хочу, чтоб стали люди чище,
А мир был чуточку добрей,
Пусть каждый Истину отыщет.
О люди! Будьте же мудрей!

Решайте: к дьяволу иль к Богу?
Ведь в вашей власти всё решить!
Найдите верную дорогу,
Иначе - для чего нам жить?


Рецензии
Как просто и как невероятно трудно. Храни Вас Бог,

Валентин Каян   20.12.2014 17:09     Заявить о нарушении