Ангелу - Хранителю

Мой ангел! Песнь тебе пою.
Храни меня в мирском скитанье,
Тебе вверяю жизнь свою,
Все мысли, чувства и желанья.

Тебя прошу, укрой меня
Своим крылом от духов злобных,
Спаси от адского огня,
Избавь от слёз,событий скорбных...

От всех напастей защити,
Построй небесную обитель,
И за грехи меня прости...
Мой добрый Ангел, мой хранитель.


Рецензии