Противно быть...

Противно быть со злом в одной упряжке,
И скучно жить без искренних друзей,
Когда все тихо блеют, как барашки,
При тех, кто поподлей и посильней.

Смешно смотреть на льстивых подхалимов,
И грустно видеть подлости порой,
Когда для многих - зависть - лучший стимул,
Но главное, самой не быть такой.

2001г.


Рецензии