Телогреечка

Телогреечку одену
И слезу смахну рукой
И поеду, я поеду
Поведёт меня конвой
По сугробам своим ходом
По этапу в лагеря
А мороз сучара воет
Не дойдём мы кореша

Но спасает нас одна
Телогреечка
Согревает нас бродяг
Словно девочка
А ты не плачь и не грусти
Братишка Сенечка
Давай закурим, чифирнём
Под телогреечкой

Нам мороз вообще не страшен
Мы хиляем, а снежок
Покрывалом всё на землю
И хрустит под сапогом
Корешок мой Сеня слушай
Ты гляди по сторонам
Ведь зимой тайга красива
Ты браточек не зевай

Но спасает нас одна
Телогреечка
Согревает нас бродяг
Словно девочка
А ты не плачь и не грусти
Братишка Сенечка
Давай закурим, чифирнём
Под телогреечкой

Телогрейка, телогрейка
Теплота души моей
Знаю жизнь моя копейка
И назад дороги нет
Я не плачу всё нормально
Говорит мне кореш мой
Просто слёзы на морозе
Сами катятся ручьём

И спасает нас одна
Телогреечка
Согревает нас бродяг
Словно девочка
А ты не плачь и не грусти
Братишка Сенечка
Давай закурим, чифирнём
Под телогреечкой


Рецензии