Листья вмиг теряют кроны

Листья вмиг теряют кроны,
Скоро будет перекур?
Приходили две вороны
В черном фраке от кутюр.

В модном пухе, как девицы,
Прилетали воробьи.
Умывали морды-лица,
Ну, совсем, как корабли!

Закружились вдруг синицы,
На спине красивый плед.
И совсем распелись птицы,
Скоро танцы иль банкет?!

А потом пришли две кошки,
Привели крутых котов.
И остались лапки-ножки,
От красивейших хвостов.


Рецензии