Жизни

Промчалось как - то быстро время,
Не посчитавшись ни с одним.
Иду с цветами вот к тебе я,
А ты уже идешь с другим.

И как всегда, при расставании,
Забыв о важности звонков,
Мы измеряем расстаяния
Длиною серпантиных слов.

Мгновенья радости и грусти,
Секунды, поцелуев след...
Вот это вспомним и отпустим
В даль... в бесконечность... сотни лент.
 
Бордово - алых, серебристых,
Зеленых, серых и седых,
И яркий свет кристально - чистых
Прекрасных жизней золотых.


Рецензии