в лесу за оврагом

В лесу за оврагом какая-то птица
Над красным шиповником долго кружится.
Кончается лето. И день угасает...
Гормонь за рекою чуть слышно играет...
Тоскует о чём-то хорошем и давнем...
А кто-то впервые спешит на свиданье...
Я долго смотрю, как безмолвная птица,
Над спелым шиповником тихо кружится.

Тебя вспоминаю ушедшее лето...
И песню о счастье, которая спета!


Рецензии